Щуп для сливочного масла и сыра ПП СМ-125
1 995 руб.
- +7 показать номер +78313367613 Дзержинск
- +74956681389 Москва
- +73472149296 Уфа
- +78123094068 Санкт-Петербург
- 88007772196
- График работы
-
Контакты
-
Телефон:+78313367613, Дзержинск+74956681389, Москва+73472149296, Уфа+78123094068, Санкт-Петербург88007772196
-
Контактное лицо:Менеджер Анна, lab@laboff.ru
-
Адрес:ул. Ленинградская, дом 12, корпус А, Дзержинск, Нижегородская область, Россия
-
- Условия возврата и обмена
НАЗНАЧЕНИЕ ПРОБООТБОРНИКА ДЛЯ СЫРА И СЛИВОЧНОГО МАСЛА ПП СМ-125
Щуп ПП СМ-125 (серии Пищевые Пробоотборники) предназначен для отбора пробы сливочного масла и сыра в соответствии с:
- ГОСТ Р ИСО 707-2010 «Молоко и молочные продукты. Руководство по отбору проб» Рисунок А.6 - щуп для сыра, тип С;
- ГОСТ Р ИСО 707-2010 «Молоко и молочные продукты. Руководство по отбору проб» Рисунок А.7 - щуп для сливочного масла, тип С.
Для отбора пробы необходимо погрузить щуп в отбираемый продукт на заданную глубину вплоть до окончания выреза, прокрутить по часовой стрелке и затем извлечь его из ёмкости за ручку.
Щуп ПП СМ-125 для сыра и сливочного масла изготовлен из нержавеющей стали, которая не способна вызывать изменения пробы и не влияет на результаты лабораторных исследований.
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ ЩУПА ДЛЯ СЛИВОЧНОГО МАСЛА И СЫРА
№ | Наименование параметра | Значение |
1 | Материал щупа ПП СМ-125 | Сталь AISI 304 |
2 | Длина рабочей части щупа, мм | 125 |
3 | Объем отбираемой пробы, см3 | 12 |
4 | Габаритные размеры паза (ДхШ), мм | 125х11 |
5 | Габаритные размеры СМ-125 (ДхШхВ), мм | 160х110х20 |
6 | Масса не более, кг | 0,11 |
КОМПЛЕКТ ПОСТАВКИ ЩУПА ДЛЯ СЛИВОЧНОГО МАСЛА И СЫРА
№ | Наименование | Количество, шт. |
1 | Щуп ПП СМ-125 для сыра и сливочного масла | 1 |
2 | Паспорт | 1 |
3 | Упаковка | 1 |
СПОСОБЫ ОБРАБОТКИ ЩУПА ПП СМ-125 ДЛЯ СЫРА И СЛИВОЧНОГО МАСЛА
1. Обработка щупа ПП СМ-125 горячим воздухом при 170оС не менее 1ч.
2. Обработка паром в автоклаве при температуре (121±1) оС не менее 15 мин.
3. Обработка достаточной дозой Ƴ-излучения.
После стерилизации одним из методов (1-3) щуп ПП СМ-125 следует хранить в условиях обеспечения стерильности до момента его использования.
Допускается применение альтернативных методов при условии, что щуп для отбора проб сыра и сливочного масла используется непосредственно после обработки.
4. Обработка всех рабочих поверхностей щупа ПП СМ-125 с использованием надлежащего пламени.
5. Погружение в этиловый спирт объемной долей не менее 70%, затем высушивание в течение 5 мин.
6. Воспламенение на оборудовании этилового спирта объемной долей не менее 96%.
После обработки методами (4 и 6) щуп для сыра и сливочного масла следует охладить до комнатной температуры перед отбором проб.
Цены на товары указаны без учета НДС (20%)
- Цена: 1 995 руб.