Начать продавать на Tiu.ru
Корзина
24 отзыва
Лабораторное оборудование для нефтедобывающей, газовой, пищевой, лакокрасочной промышленности
8 800 777-21-96
+7 (831) 336-76-13
+7 (495) 668-13-89
+7 (347) 214-92-96
+7 (812) 309-40-68
8 (800) 777-21-96

Щуп для сливочного масла и сыра ПП СМ-125. Сертифицировано.

2 205 руб.

В наличии
Перезвонить мне
Щуп для сливочного масла и сыра ПП СМ-125. Сертифицировано.
Щуп для сливочного масла и сыра ПП СМ-125. Сертифицировано.
2 205 руб.
В наличии
Купить
Перезвонить мне
  • +7 (831) 336-76-13 +7 (831) 336-76-13 Дзержинск
  • +7 (495) 668-13-89 Москва
  • +7 (347) 214-92-96 Уфа
  • +7 (812) 309-40-68 Санкт-Петербург
  • 8 (800) 777-21-96
  • +7 (831) 336-76-13 +7 (831) 336-76-13 Дзержинск
  • +7 (495) 668-13-89 Москва
  • +7 (347) 214-92-96 Уфа
  • +7 (812) 309-40-68 Санкт-Петербург
  • 8 (800) 777-21-96

НАЗНАЧЕНИЕ ПРОБООТБОРНИКА ДЛЯ СЫРА И СЛИВОЧНОГО МАСЛА ПП СМ-125 

Щуп ПП СМ-125 (серии Пищевые Пробоотборники) предназначен для отбора пробы сливочного масла и сыра в соответствии с:

  • ГОСТ Р ИСО 707-2010 «Молоко и молочные продукты. Руководство по отбору проб» Рисунок А.6 - щуп для сыра, тип С;
  • ГОСТ Р ИСО 707-2010 «Молоко и молочные продукты. Руководство по отбору проб» Рисунок А.7 - щуп для сливочного масла, тип С.

Для отбора пробы необходимо погрузить щуп в отбираемый продукт на заданную глубину вплоть до окончания выреза, прокрутить по часовой стрелке и затем извлечь его из ёмкости за ручку.

Щуп ПП СМ-125 для сыра и сливочного масла изготовлен из нержавеющей стали, которая не способна вызывать изменения пробы и не влияет на результаты лабораторных исследований.

 

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ ЩУПА ДЛЯ СЛИВОЧНОГО МАСЛА И СЫРА

Наименование параметра Значение
1 Материал щупа ПП СМ-125  Сталь AISI 304
2 Длина рабочей части щупа, мм 125
3 Объем отбираемой пробы, см3 12
4 Габаритные размеры паза (ДхШ), мм 125х12
5 Габаритные размеры СМ-125 (ДхШхВ), мм 191х110х14
6 Масса не более, кг 0,11

 

КОМПЛЕКТ ПОСТАВКИ ЩУПА ДЛЯ СЛИВОЧНОГО МАСЛА И СЫРА

Наименование Количество, шт.
1 Щуп ПП СМ-125 для сыра и сливочного масла 1
2 Паспорт 1
3 Упаковка 1

 

СПОСОБЫ ОБРАБОТКИ ЩУПА ПП СМ-125 ДЛЯ СЫРА И СЛИВОЧНОГО МАСЛА

1. Обработка щупа ПП СМ-125 горячим воздухом при 170оС не менее 1ч.

2. Обработка паром в автоклаве при температуре (121±1) оС не менее 15 мин.

3. Обработка достаточной дозой Ƴ-излучения.

После стерилизации одним из методов (1-3) щуп ПП СМ-125 следует хранить в условиях обеспечения стерильности до момента его использования.

Допускается применение альтернативных методов при условии, что щуп для отбора проб сыра и сливочного масла используется непосредственно после обработки.

4. Обработка всех рабочих поверхностей щупа ПП СМ-125 с использованием надлежащего пламени.

5. Погружение в этиловый спирт объемной долей не менее 70%, затем высушивание в течение 5 мин.

6. Воспламенение на оборудовании этилового спирта объемной долей не менее 96%.

После обработки методами (4 и 6) щуп для сыра и сливочного масла следует охладить до комнатной температуры перед отбором проб.

 

  Цены на товары указаны без учета НДС (20%)

Спецификация
  • Цена: 2 205 руб.