Корзина
24 отзыва
Лабораторное оборудование для нефтедобывающей, газовой, пищевой, лакокрасочной промышленности
8 800 777-21-96
+78313367613
+74956681389
+73472149296
+78123094068
88007772196

Щуп мешочный ПП ЩМ-4-200. Сертифицировано.

3 115 руб.

В наличии
Перезвонить мне
Щуп мешочный ПП ЩМ-4-200. Сертифицировано.
Щуп мешочный ПП ЩМ-4-200. Сертифицировано.
3 115 руб.
В наличии
Купить
Перезвонить мне
  • +7 показать номер +78313367613 Дзержинск
  • +74956681389 Москва
  • +73472149296 Уфа
  • +78123094068 Санкт-Петербург
  • 88007772196
  • +7 показать номер +78313367613 Дзержинск
  • +74956681389 Москва
  • +73472149296 Уфа
  • +78123094068 Санкт-Петербург
  • 88007772196

НАЗНАЧЕНИЕ ЩУПА МЕШОЧНОГО ПП ЩМ-4-200

Щуп мешочный ПП ЩМ-4-200 (серии Пищевые Пробоотборники) предназначен для отбора проб сыпучих продуктов (например зерна, кукурузы, корма и т.д.) из зашитого тканевого мешка.

Щуп для сыпучих пищевых продуктов изготовлен из нержавеющей стали, которая не способна вызывать изменения пробы и не влияет на результаты лабораторных исследований.

 

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ ЩУПА МЕШОЧНОГО ПП ЩМ-4-200

Наименование параметра Значение
1 Материал щупа мешочного для сыпучих продуктов AISI 304
2 Материал упора Фторопласт Ф-4
3 Материал ёмкости пробоотборной ПЭТ
4 Длина рабочей части щупа, мм 370
5 Объем отбираемой пробы, см3 225
6 Габаритные размеры паза (ДхШ), мм 100х21
7 Габаритные размеры с ёмкостью (ДхШхВ), мм 500х60х60
8 Габаритные размеры без ёмкости (ДхШхВ), мм 405х50х50
9 Масса не более, кг 0,5

 

УСТРОЙСТВО ЩУПА МЕШОЧНОГО ПП ЩМ-4-200

Щуп мешочный для сыпучих пищевых продуктов ПП ЩМ-4-200 состоит из полой пробоотборной трубки с одной стороны которой имеется конус, с другой стороны на пробоотборной трубке установлен упор с резьбовой частью для присоединения пробоотборной ёмкости. В рабочей части щупа имеется паз для отбора проб сыпучих продуктов в установленную пробоотборную ёмкость.

Щуп мешочный ПП ЩМ-4-200 перед применением должен быть чистым и сухим.

 

КОМПЛЕКТ ПОСТАВКИ ЩУПА МЕШОЧНОГО ПП ЩМ-4-200

Наименование параметра Значение
1 Щуп мешочный ПП ЩМ-4-200 1
2 Ёмкость пробоотборная 1
3 Крышка транспортировочная 1
4 Паспорт 1
5 Упаковка 1

 

СПОСОБЫ ОБРАБОТКИ ЩУПА ПП ЩМ-4-200 ДЛЯ СЫПУЧИХ ПРОДУКТОВ

1. Обработка щупа горячим воздухом при 170оС не менее 1ч.

2. Обработка паром в автоклаве при температуре (121±1) оС не менее 15 мин.

3. Обработка достаточной дозой Ƴ-излучения.

После стерилизации одним из методов (1-3) щуп ПП ЩМ-4-200 следует хранить в условиях обеспечения стерильности до момента его использования.

Допускается применение альтернативных методов при условии, что щуп ПП ЩМ-4-200 для отбора проб сыпучих продуктов используется непосредственно после обработки.

4. Обработка всех рабочих поверхностей щупа ПП ЩМ-4-200 с использованием надлежащего пламени.

5. Погружение в этиловый спирт объемной долей не менее 70%, затем высушивание в течение 5 мин.

6. Воспламенение на оборудовании этилового спирта объемной долей не менее 96%.

После обработки методами (4 и 6) щуп для сыпучих пищевых продуктов следует охладить до комнатной температуры перед отбором проб.

 

  Цены на товары указаны без учета НДС (20%)

Спецификация
  • Цена: 3 115 руб.