Корзина
24 отзыва
Лабораторное оборудование для нефтедобывающей, газовой, пищевой, лакокрасочной промышленности
8 800 777-21-96
+78313367613
+74956681389
+73472149296
+78123094068
88007772196

Мутовка для молока и других жидкостей (мутовка для цистерн) ПП МБ

 Мутовка для молока и других жидкостей (мутовка для цистерн) ПП МБ, фото 2

1 990 руб.

В наличии
Перезвоните мне
Мутовка для молока и других жидкостей (мутовка для цистерн) ПП МБ
Мутовка для молока и других жидкостей (мутовка для цистерн) ПП МБ
1 990 руб.
В наличии
Купить
Перезвоните мне
  • +7 показать номер +78313367613 Дзержинск
  • +74956681389 Москва
  • +73472149296 Уфа
  • +78123094068 Санкт-Петербург
  • 88007772196
  • +7 показать номер +78313367613 Дзержинск
  • +74956681389 Москва
  • +73472149296 Уфа
  • +78123094068 Санкт-Петербург
  • 88007772196
  • Контакты
    • Телефон:
      +78313367613, Дзержинск
      +74956681389, Москва
      +73472149296, Уфа
      +78123094068, Санкт-Петербург
      88007772196
    • Контактное лицо:
      Менеджер Анна, lab@laboff.ru
    • Адрес:
      ул. Ленинградская, дом 12, корпус А, Дзержинск, Нижегородская область, Россия
  • Условия возврата и обмена

НАЗНАЧЕНИЕ МУТОВКИ ДЛЯ МОЛОКА

Мутовка ПП МБ используется для размешивания молока и других жидкостей в цистернах. Изготовлена по ГОСТ Р ИСО 707-2010 "Молоко и молочные продукты. Руководство по отбору проб" Рисунок А.2. - ручная мешалка для автотранспортных и железнодорожных цистерн.

Мутовка ПП МБ для перемешивания молока и других пищевых жидкостей изготовлена из нержавеющей стали, которая не способна вызывать изменения пробы и не влияет на результаты лабораторных исследований.

 

УСТРОЙСТВО МУТОВКИ ДЛЯ МОЛОКА И ДРУГИХ ЖИДКОСТЕЙ ПП МБ

Представляет собой круглый диск с отверстиями, к центру которого перпендикулярно плоскости диска прикручивается рукоять. Используется в сельском хозяйстве, молочной промышленности и т. д.

 

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ МУТОВКИ ДЛЯ ПИЩЕВЫХ ЖИДКОСТЕЙ ПП МБ

НАИМЕНОВАНИЕ ПАРАМЕТРА ЗНАЧЕНИЕ
1 Габаритные размеры, мм 1300х220х220
2 Диаметр диска, мм 220
3 Длина, мм 1300
4 Количество отверстий, мм 18
5 Диаметр отверстий, мм 20
6 Материал AISI 304
7 Материал ручки Д16Т ГОСТ 4784-2019

 

СПОСОБЫ ОБРАБОТКИ МУТОВКИ ДЛЯ МОЛОКА И ДРУГИХ ПИЩЕВЫХ ЖИДКОСТЕЙ

1. Обработка мутовки горячим воздухом при 170оС не менее 1ч.

2. Обработка паром в автоклаве при температуре (121±1) оС не менее 15 мин.

3. Обработка достаточной дозой Ƴ-излучения.

После стерилизации одним из методов (1-3) мутовку ПП МБ следует хранить в условиях обеспечения стерильности до момента ее использования.

Допускается применение альтернативных методов при условии, что мутовка ПП МБ для перемешивания молока и других пищевых жидкостей используется непосредственно после обработки.

4. Обработка всех рабочих поверхностей мутовки ПП МБ с использованием надлежащего пламени.

5. Погружение в этиловый спирт объемной долей не менее 70%, затем высушивание в течение 5 мин.

6. Воспламенение на оборудовании этилового спирта объемной долей не менее 96%.

После обработки методами (4 и 6) мутовку для молока и пищевых жидкостей следует охладить до комнатной температуры перед началом работ.

 

  Цены на товары указаны без учета НДС (20%)

Спецификация
  • Цена: 1 990 руб.