Корзина
24 отзыва
Лабораторное оборудование для нефтедобывающей, газовой, пищевой, лакокрасочной промышленности
8 800 777-21-96
+78313367613
+74956681389
+73472149296
+78123094068
88007772196

Пробоотборник для замороженного мяса и льда ППМ

7 920 руб.

В наличии
Перезвонить мне
Пробоотборник для замороженного мяса и льда ППМ
Пробоотборник для замороженного мяса и льда ППМ
7 920 руб.
В наличии
Купить
Перезвонить мне
  • +7 показать номер +78313367613 Дзержинск
  • +74956681389 Москва
  • +73472149296 Уфа
  • +78123094068 Санкт-Петербург
  • 88007772196
  • +7 показать номер +78313367613 Дзержинск
  • +74956681389 Москва
  • +73472149296 Уфа
  • +78123094068 Санкт-Петербург
  • 88007772196

НАЗНАЧЕНИЕ ПРОБООТБОРНИКА ДЛЯ ЛЬДА И ЗАМОРОЖЕННОГО МЯСА ППМ

Пробоотборник предназначен для отбора проб глубокозамороженных продуктов в пищевой промышленности, а также для отбора проб полутвёрдых веществ.

Пробоотборник ППМ для мяса и льда изготовлен из нержавеющей стали, которая не способна вызывать изменения пробы и не влияет на результаты лабораторных исследований.

 

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ ПРОБООТБОРНИКА ДЛЯ ЗАМОРОЖЕННЫХ ПРОДУКТОВ ППМ

НАИМЕНОВАНИЕ ПАРАМЕТРА ЗНАЧЕНИЕ
1 Материал корпуса 12Х18Н10Т ГОСТ 5632-2014
2 Масса корпуса, кг 0,175
3 Масса крышки, кг 0,160
4 Масса поршня, кг 0,075
5 Габариты с крышкой, мм 296х52х46

 

УСТРОЙСТВО ПРОБООТБОРНИКА ППМ

Корпус переносного пробоотборника для замороженных продуктов и полутвердых пищевых веществ представляет собой полую трубу, на одном конце которой расположена режущая кромка с ножами, на другом конце расположены упоры для фиксации крышки на корпусе пробоотборника. На конце крышки расположен шестигранный шток для установки пробоотборника в дрель (шуруповёрт). Для извлечения пробы из корпуса пробоотборника используется поршень.

 

КОМПЛЕКТ ПОСТАВКИ ПРОБООТБОРНИКА ППМ

НАИМЕНОВАНИЕ КОЛИЧЕСТВО, ШТ.
1 Пробоотборник для мяса типа ППМ 1
2 Паспорт 1
3 Упаковка 1

 

СПОСОБЫ ОБРАБОТКИ ПРОБООТБОРНИКА ДЛЯ МЯСА И ЛЬДА

1. Обработка пробоотборника горячим воздухом при 170оС не менее 1ч.

2. Обработка паром в автоклаве при температуре (121±1) оС не менее 15 мин.

3. Обработка достаточной дозой Ƴ-излучения.

 

После стерилизации одним из методов (1-3) пробоотборник ППМ следует хранить в условиях обеспечения стерильности до момента его использования.

Допускается применение альтернативных методов при условии, что пробоотборник ППМ для отбора проб мяса и льда используется непосредственно после обработки.

 

4. Обработка всех рабочих поверхностей пробоотборника ППМ с использованием надлежащего пламени.

5. Погружение в этиловый спирт объемной долей не менее 70%, затем высушивание в течение 5 мин.

6. Воспламенение на оборудовании этилового спирта объемной долей не менее 96%.

 

После обработки методами (4 и 6) пробоотборник для мяса и льда следует охладить до комнатной температуры перед отбором проб.

 

  Цены на товары указаны без учета НДС (20%)

Спецификация
  • Цена: 7 920 руб.